Tips percantik friendster

Wah-wah, sapa seh yang gak kenal sama yang namanya satu ini……….?????

dari anak SD aja dah banyak yang kenal…… Palagi orang dewasa……!!! Friendster bya digunakan bagi mereka-mereka yang ingin mencari teman baru, mencari temen lama yang susah lo di hubungi lewat hp aja (kseringan gonta-ganti nomer sehhhh), atau bagi mereka-mereka yang sekedar ingin cari orang laen untuk di aku pacar atau temen deket ajah…..(agak kasar seh, tapi kenyataan mang banyak yang gitu)………

Bagi semuanya aja yang dah bosen ma tampilan frinedster yang itu2 mlulu, kita bisa edit dengan mengunjungi :

  • http://friendstertalk.com/ > sebuah forum yang infonya dijamin lengkap bagi sapa saja yang pengen edit friendster, mulai dari layouts, add on, sampe hal-hal yang mungkin gak pernah bisa kita lakukan kalau hanya mengandalkan kemampuan pribadi yang terbatas ini….^_^
  • http://www.friendster-layout.com/ > bagi siapa saja yang merasa males edit layout sendiri, tinggal comot, copy trus paste aja di CSS-nya
  • http://www.testifriendster.net/ > buat yang mau nyari-nyari ucapan ato comment2 yang dijamin ok punya……..
  • http://www.slide.com/ > buat yang suka narsis-narsisan dengan nampilin foto-fotonya……
  • http://www.glitter.com/ > berisi lengkap, mulay layout , graphics dan laen sebagainya, tapi biasanya anak-anak lebih suka jika membuat huruf warna-warni dengan glitte

kalau mau diterusin, bisa-bisa penuh halaman ini hanya untuk membahas cara percantik halaman friendster ini……. Sebagai catatan aja, forum Friendstertalk menurukku tetep paling oke untuk percantik halaman friendster kita…. kita cuman butuh register, abis itu, tinggal ikutin cara buat nampilin di friendsternya….. Kalau di paste di media box ya paste aja di media box, jangan di tempat yang laen, soalnya, biasanya emang udah di setting demikian oleh pembuatnya……. Selamat mencoba yah…..  ^_*

2 Comments

  1. wah boleh deh
    makasih ya

    re: ya, sma2 bro…..

  2. aduh kok ngasih tahu nya yang kayak gini gak lengkap cuman ngasih tahu url nya adja???

    gak sama cara caranya????
    siapa sich yang punya blog ini kagak lengkap

    coba buka blog ini pasti lengkap

    cybernova.wordpress.com


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s