PO ketiga KR

po-3

datang juga deh, PO ketiga dari KR….. penantian selama 5 hari berakhir sudah…………….
lumayan….. dapet Rp. 455.100,00………..

Buat member klikrupiah.com,ayo kembali nge-klik…….!!!
kemaren saya sempat mengiklankan thepaybux yang baru buka…… berikut penjelasan selengkapnya mengenai thepaybux yang lagi promo…….. Gabung langsung jadi PREMIUM MEMBER…..!!! PTC luaran, 0,01$/klik dan 0,01$/klik reff……(karena kita premium member, maka klik iklan kita akan dihargai 0,0125$/klik, iklan per hari ada 15-an ads untuk premium…..!!!) lumayan buat tambah2 modal jualan pulsa…..!!
pembayarannya alertpay…. jika belum punya, daftar di :

https://www.alertpay.com/index.aspx

langsung aja sign up, isi fomulir sesuai keinginan anda…… masalah verifikasi, ntar2 aja kalo dah mau PO…….(akun di alertpay biasanya berupa e-mail, baik yang anda daftarkan buat PTC tersebut, maupun e-mail yang lain….)

jika tertarik, gabung di :

http://www.thepaybux.com/?r=assasin77

NB: da forum orang2 indonya juga, jadi bisa minta masukan dan pendapat dari senior di sana…… Bisa convert uang di akun kita buat beli/sewa reff, pasang iklan, dll……. da juga sistem jackpot…. pokoknya lengkap……. patut dicoba nie………!!! Password gak usah diisi, ntar dikasih balasan ke e-mail….. masukkan password yang dikirim ke e-mail untuk login (verifikasi lewat e-mail dilakukan demi keamanan dan menghindari orang2 iseng yang membuat akun ganda). setelah login, password dapat anda ganti sesuai keinginan anda……….. liat iklan 30 detik (standart PTC dunia)……Cashout 5$…..

1 Comment

  1. Slamet deh brooo..da dapat hasil dari KR..kalo gw dari KR lom ada pernah PO, mau PO masih dikit..sekitar 60 rebuan, jadi malas, ntar aja dikumpulin dulu jadinya kerasa waktu nerimanya..kkayak punya lo tu broo..tapi kalo untuk ptc yg laen gw udah banyak terimanya bro..hehhehehe..thanks

    http://getmoney-rkbisnis.blogspot.com
    http://freebisnis2u.blogspot.com


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s