Cash Back Mania (Cash Back Zone)

Mau akun cyberreload gratis senilai 43Rb….?!!

klik disini

New Virus Detected….!!!!

Awas…….!!! Virus kaya mendadak mampir ke kompi anda….!!!
http://empat1.co.cc/
Caranya…..??!! klik links diatas, anda mendapat sebuah bisnis dengan sistem empat jadi satu:

– Cycle Cuman Kelipatan 3 (tiap penambahan 3 akun aktif di kaki siapapun, kita dapat 50Rb)
– Cycle Plus Sharing Profit
– Matrik Profit

– Ngiklan gratis
– dan Bisnis Pulsa Termurah ( sebagai gambaran mentari 10Rb, hanya 9800)

buruan… baru buka 27 April alias hari ini…..!!!
Kunci posisi sekarang juga….!!!

http://empat1.co.cc/

best regard
bobby f
085649254565

NB : Perkembangan jaringan sangat cepat… update terbaru, buka 2 hari 71 member aktif….. Buruan…..!!!

Senjata Buat Tingkatin Trafik Blog Kamu:

http://zuminsurf.com?r=58023

ø 500 hit bonus
ø 2 : 1 rasio surfing
ø 10 detik timer
ø 500 banner impression
ø 500 text impression
ø $ 0,30 per 1000 halaman
ø 100 hit per referral

buruan join, da kontes refferral berhadiah 100$, juga kontes surfing (bagi yang sering OL)

http://zuminsurf.com?r=58023

PROFITEKSTRA

launch April 2009

Gabungan sistem grup ma WRF, dijamin booming (sistem baru, dengan penambahan sistem Water Flow Rotation, dijamin member mendapat keuntungan maksimal)

http://profitekstra.com/?id=001
daftar dan aktifkan keanggotaan anda di profit ekstra, dan dapatkan :

cash back :
43000 (berupa keanggotaan cyberreload)
ato 35.000 cash dari saya…!!! (BCA + ATM Bersama)

(Sistem bisa dilihat disitenya langsung…. mumpung masih baru…!!!!)

Setelah aktif, segera konfirmasi keaktifan anda untuk mendapat cashback dari saya melalui e-mail yang tercantum di member area. Dibawah ini bukti pembayaran profitekstra kepada saya dalam 3 hari terakhir :

saya bisa, kenapa anda nggak…!!!



JAVAFINANCE

launch 1 Maret 2009

Jadilah downline saya di :

http://javafinance.javafinance.net, saya akan memberikan bonus kepada anda berupa (pilih salah satu):
– keanggotaan cyberreload (www.cyberjember.co.cc) senilai 43.000 langsung aktif, dimana dengan keanggotaan ini, anda berkesempatan mendapat pasiv income hingga jutaan rupiah dari bisnis pulsa.
– pulsa 30.000,-
– cash back 25.000 (khusus ATM bersama)
Menarik bukan…..?? Ketimbang daftar dapetnya akun doang…….!!!!

http://javafinance.javafinance.net

CYBERRELOAD

buat yang kepingin punyabisnis pulsa, gabung aja di cyberreload….. Pendaftaran murah (cuman 43Rb, termasuk deposit pulsa 10.000) Harga pulsa paling murah dikelasnya…….

tunggu apa lagi… segera join dan aktifkan keanggotaan anda lewat URL dibawah ini

http://www.cyberreload.com/?ref=4514

NB: kenapa harus gabung lewat URL diatas….??!!

Jawaban : karena jaringan saya sudah mulai berkembang, dengan bergabung di URL diatas, anda kemungkinan mendapat spill over DL dari saya…… jadi sama-sama menguntungkan…..!!!!!

8 Comments

  1. xixixixixiixi….
    sistem grup lagi, sistem grup lagi capek deh
    main ke sini yuk…
    lounching 10 April 2009

  2. @Lutfi
    tapi terbukti kali…… bayar dah 3 kali tuh…. hanya dalam 3 hari…. btw, komisiekspres juga sistem grup koq…. cuman diganti aja istilah sama adminnya ke cycle………(tu kalo bacanya niat, gak cuman grusa-grusu)

  3. Kayanya PTC lebih Menjanjikan Deh …
    Walaupun Lama Tapi Pasti,Toh Gratiss !!!

    Banyak”in Aja Ikutan PTC …
    Apalagi Yang Dari Luar !!!
    Denger” Orang Indonesia Ada Yang Pernah Payout Di Depacco,Itu Berarti Org Tsb Udah Dapat 5000Euro Donk …
    Sekitar 75Juta !!
    Itu Bisa Di Dapat Cuma Dalam Waktu Kurang Dari 1 Bulan …

    Bner Gak Sih ???

  4. wah zumin surfing itu cara kerjanya gimana toh??? kagak ngerti???PO nya itu Loh

    • ya intinya buat zumin kita links exchange aja sob…. itung2 promosi gratis, tingkatin trafic…. soal PO, saat ini masih baru lewat Paypal…. tapi katanya ntar da yg lewat bank indo juga…….

  5. Hebat juga bapak ini, investasinya banyak ada dimana2. tapi klu yg ini kayaknya blm ada ya ?

  6. BOS BISA DIJELASIN SYSTEM PROFIT EXTRA & EMPAT1

    • untuk profitekstra sistem grub plus WRF mas… tiap da yang daftar dibawah mas, mas dapet 60.000, untuk sistem WRF-nya pake matrik 3×3…. per Dl, kita dapet 5.000 3 tu buat ke bawahnya lo mas… kesampingnya gak da batesan… jadi makin banyak Dl mas, makin besar pula pendapatan mas….

      untuk empat1. pake cycle 3. jadi tiap da penambahan member aktif sejumlah 3 orang di kaki siapapun, kita akan mendapat tambahan 50Rb, dst… selain itu, pada empat1.com juga ada penambahan sistem piramid….. sehingga jika mas dapat banyak Dl, pendapatan mas akan berlipat ganda… di tampat lagi, dengan bergabung dengan empat1.com, mas akan mendapat keanggotaan 2tronixx… saat cycle mencap[ai EX2, mas akan mulai mendapat deposit pulsa ke HP mas….. jadi lebih menarik lagi……

      oh ya…. untuk profitekstra, saya da cashback 40Rb langsung ke rek mas….. sedang untuk empat1.com tidak, karena tiap pengaktifan member langsung dibawah saya, saya hanya mendapat 5.000…. keputusan tergantung ditangan mas… kalo mas merasa jago rekrut member, mending yang profitekstra, kalo m,au santai, ke empat1 aja….

      Thanks


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s