Cash Back Mania (Cash Back Zone)

Mau akun cyberreload gratis senilai 43Rb….?!!

klik disini

New Virus Detected….!!!!

Awas…….!!! Virus kaya mendadak mampir ke kompi anda….!!!
http://empat1.co.cc/
Caranya…..??!! klik links diatas, anda mendapat sebuah bisnis dengan sistem empat jadi satu:

– Cycle Cuman Kelipatan 3 (tiap penambahan 3 akun aktif di kaki siapapun, kita dapat 50Rb)
– Cycle Plus Sharing Profit
– Matrik Profit

– Ngiklan gratis
– dan Bisnis Pulsa Termurah ( sebagai gambaran mentari 10Rb, hanya 9800)

buruan… baru buka 27 April alias hari ini…..!!!
Kunci posisi sekarang juga….!!!

http://empat1.co.cc/

best regard
bobby f
085649254565

NB : Perkembangan jaringan sangat cepat… update terbaru, buka 2 hari 71 member aktif….. Buruan…..!!!

Senjata Buat Tingkatin Trafik Blog Kamu:

http://zuminsurf.com?r=58023

ø 500 hit bonus
ø 2 : 1 rasio surfing
ø 10 detik timer
ø 500 banner impression
ø 500 text impression
ø $ 0,30 per 1000 halaman
ø 100 hit per referral

buruan join, da kontes refferral berhadiah 100$, juga kontes surfing (bagi yang sering OL)

http://zuminsurf.com?r=58023

PROFITEKSTRA

launch April 2009

Gabungan sistem grup ma WRF, dijamin booming (sistem baru, dengan penambahan sistem Water Flow Rotation, dijamin member mendapat keuntungan maksimal)

http://profitekstra.com/?id=001
daftar dan aktifkan keanggotaan anda di profit ekstra, dan dapatkan :

cash back :
43000 (berupa keanggotaan cyberreload)
ato 35.000 cash dari saya…!!! (BCA + ATM Bersama)

(Sistem bisa dilihat disitenya langsung…. mumpung masih baru…!!!!)

Setelah aktif, segera konfirmasi keaktifan anda untuk mendapat cashback dari saya melalui e-mail yang tercantum di member area. Dibawah ini bukti pembayaran profitekstra kepada saya dalam 3 hari terakhir :

saya bisa, kenapa anda nggak…!!!



JAVAFINANCE

launch 1 Maret 2009

Jadilah downline saya di :

http://javafinance.javafinance.net, saya akan memberikan bonus kepada anda berupa (pilih salah satu):
– keanggotaan cyberreload (www.cyberjember.co.cc) senilai 43.000 langsung aktif, dimana dengan keanggotaan ini, anda berkesempatan mendapat pasiv income hingga jutaan rupiah dari bisnis pulsa.
– pulsa 30.000,-
– cash back 25.000 (khusus ATM bersama)
Menarik bukan…..?? Ketimbang daftar dapetnya akun doang…….!!!!

http://javafinance.javafinance.net

CYBERRELOAD

buat yang kepingin punyabisnis pulsa, gabung aja di cyberreload….. Pendaftaran murah (cuman 43Rb, termasuk deposit pulsa 10.000) Harga pulsa paling murah dikelasnya…….

tunggu apa lagi… segera join dan aktifkan keanggotaan anda lewat URL dibawah ini

http://www.cyberreload.com/?ref=4514

NB: kenapa harus gabung lewat URL diatas….??!!

Jawaban : karena jaringan saya sudah mulai berkembang, dengan bergabung di URL diatas, anda kemungkinan mendapat spill over DL dari saya…… jadi sama-sama menguntungkan…..!!!!!

Advertisements

3 PTC baru Indonesia

Pasti dah kenal kan, yang namanya PTC…..? bagi yang sering maen bisnis online, pasti dah lekat banget di telinga kita semua. Yap, pay to click… kita bakalan dibayar saat klik iklan dan tunggu iklan2 tersebut terbuka selama 30 detik…… uang akan langsung masuk ke akun kita, 100/klik dan 50/klik reff adalah harga standart PTC di indonesia….. khusus buat ngebux, harga per klik 150 dan 25/klik reff…… tapi kita akan mendapat pendapatan lebih 50% jika kita upgrade ke premium…. dimana harga per klik iklan jadi 150 dan klik reff jadi 100…. lumayan kan, segera gabung dan buat yang tertarik…:

http://securebux.cn/?r=assasin77

http://www.ngebux.com/?r=assasin77

http://www.klikajadeh.com/?r=assasin77

semuanya baru launch january kemarin…(ngebux&klikajadeh 20 januari, securebux 29 januari)

klikajadeh.com PTC baru, bayar rupiah lewat bank lokal

Saingan terberat buat klikrupiah….. kini muncul PTC kedua di Indonesia yang membayar kita lewat bank nasional…. sebut saja klikajadeh…..

Fasilitas forum terdapat pada situs ini…. jika ingin masuk ke forum, anda tinggal klik menu forum yang ada dibagian bawah site klikajadeh……. gabung :
http://klikajadeh.com/?r=assasin77

Bagaimana cara kerja Klik Aja Deh

Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem “Get Rich Quick” .

Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman “Lihat Iklan”. join now :
http://klikajadeh.com/?r=assasin77

How you make money
Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Tiap iklan tsb akan tampil selama 30 detik. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda “OKE deh” atau tanda silang merah. Tanda “OKE deh” pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang member Premium akan dapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda melihat lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama.

Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .

Contoh penghasilan Member:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Kalau 1 Tahun? Hitung sendiri aja deh! gabung sekarang :
http://klikajadeh.com/?r=assasin77

Tips Mencari Referral
Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan 50 % dari pendapatan referral Anda.
gabung sekarang :
http://klikajadeh.com/?r=assasin77

Lalu Bagaimana mendapatkan Referral?
Setelah Anda login, klik menu Status. Pada halaman Status Anda akan melihat link seperti ini : http://klikajadeh.com/?r=assasin77. Ini adalah kode Link Refferal namanya dan setiap member mempunyai link refferal yang berbeda. Gunakan link ini untuk mengajak orang lain mendaftar di KlikAjaDeh-PTC. Semakin banyak referral yang Anda dapatkan, semakin besar penghasilan Anda, seperti ilustrasi diatas.

PO ketiga KR

po-3

datang juga deh, PO ketiga dari KR….. penantian selama 5 hari berakhir sudah…………….
lumayan….. dapet Rp. 455.100,00………..

Buat member klikrupiah.com,ayo kembali nge-klik…….!!!
kemaren saya sempat mengiklankan thepaybux yang baru buka…… berikut penjelasan selengkapnya mengenai thepaybux yang lagi promo…….. Gabung langsung jadi PREMIUM MEMBER…..!!! PTC luaran, 0,01$/klik dan 0,01$/klik reff……(karena kita premium member, maka klik iklan kita akan dihargai 0,0125$/klik, iklan per hari ada 15-an ads untuk premium…..!!!) lumayan buat tambah2 modal jualan pulsa…..!!
pembayarannya alertpay…. jika belum punya, daftar di :

https://www.alertpay.com/index.aspx

langsung aja sign up, isi fomulir sesuai keinginan anda…… masalah verifikasi, ntar2 aja kalo dah mau PO…….(akun di alertpay biasanya berupa e-mail, baik yang anda daftarkan buat PTC tersebut, maupun e-mail yang lain….)

jika tertarik, gabung di :

http://www.thepaybux.com/?r=assasin77

NB: da forum orang2 indonya juga, jadi bisa minta masukan dan pendapat dari senior di sana…… Bisa convert uang di akun kita buat beli/sewa reff, pasang iklan, dll……. da juga sistem jackpot…. pokoknya lengkap……. patut dicoba nie………!!! Password gak usah diisi, ntar dikasih balasan ke e-mail….. masukkan password yang dikirim ke e-mail untuk login (verifikasi lewat e-mail dilakukan demi keamanan dan menghindari orang2 iseng yang membuat akun ganda). setelah login, password dapat anda ganti sesuai keinginan anda……….. liat iklan 30 detik (standart PTC dunia)……Cashout 5$…..

PO ke-2 klikrupiah.com

Seneng banget…. PO kedua klikrupiah.com keluar dengan sukses hanya dalam 3 hari kerja… padahal, status member premium 3bulan yang seharusnya 5 hari kerja baru keluar…….. berikut schreenshoot-nya………….

po-ke-2

thanks KR, ditunggu bisnis ketiganya…….. bagi yang belum bergabung, kenapa sia-siakan waktu online anda…..? segera bergabung dengan saya dan member2 sukses lainnya……………

untuk bergabung, cukup ikuti link’s berikut:

https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=assasin77

semoga sukses…………..

Phew…. makin kece aja ne, klikrupiah.com…. kemarin liat pendapatan temen ane yang dah 3 bulanan gabung…. eh payout kelimanya, mantap bener…… sampe Rp 1.004.450,- bro….. ya maklum lah, si abangnya mang niat buanget di klikrupiah.com ini…. member reff-nya aja ada 583. pokoknya mantap dah……..

ne bukti payout dari klikrupiah.com temen ane tersebut :

po5

jadi ngiri neh….. buat temen2 yang ingin sukses seperti temen ane tersebut, segera gabung dan klik iklannya…….

klikrupiah.com

lo mau e-book-nya sebagai panduan, bisa diunduh di :

mirror 1 : http://djclicks.com/ebookkr.rar
mirror 2 : http://www.ziddu.com/download/2807170/ebookkr.rar.html
mirror 3 : http://www.indowebster.com/Sukses_Klikrupiah.html
mirror 4 : http://rapidshare.com/files/169211534/ebookkr.rar.html

ayo…. segera bergabung…. dikit2 lama-lama menjadi bukit……….

www.klikrupiah.com

Tips main PTC

Bagi anda yang sudah bergabung ma yang namanya PTC, tapi males nunggu count waktu yang diberikan….. ada cara yang cukup mujarab dah sudah sering berhasil saya lakukan…… saat pertama anda klik iklan di PTC (apapun dan dari manapun) klik iklan aja seperti biasa…. sampai muncul garis tempat biasa waktu dihitung mundur……. setelah baris ini muncul…. stop browser, dan biarkan count waktu menghitung mundur…… jika sudah selesai, tunggu sebentar sampai browser men-loading ulang halaman ini….. jika hal ini terjadi, maka uang sudah masuk kedalam akun kita……..

NB : tips diatas bukan untuk mengajari anda bermain curang, hanya saja untuk menghemat waktu anda ketimbang kelamaan liat iklan, mending browser nyari info lainnya……. heheheeeee……….

untuk mencobanya, coba aja di link berikut….. jika belum terdaftar, sekalian daftar lewat reff saya yah……..:

https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=assasin77

ne klo ingin ngiklan… gratis…… bisa dapet duit lo da yang gabung….:

http://www.komisiGRATIS.com/?id=assasin77