Tentang


Welcome to My Personal Weblog

Bagi temen-temen semua, blog ini merupakan wadah tempat kita saling kenal, bagi suka, duka, pengalaman, dan berbagi ide…… Terus terang aku juga sempet bingung blog ini mau tak isi apaan, tapi karna kebingungan inilah, muncul blog yang bentuknya jadi aneh gini….. Meski aneh, semoga blog yang kurang teratur ini bisa menjadi wadah penunjang persatuan dan kesatuan bangsa……..heheheheee…. (tambah ngelantur jah…..)

Oh iya….. Terima kasih atas kunjungannya yah…..

see also my friendster

Bagi blogger yang sering Online, sekalian Promosi….

krassasin773

23 Comments

  1. biasa aja

  2. hi,salam kenal😀

  3. napo kon le ndelo2

  4. bobi…bobi…bobi…bobi…bobi…
    caranya ngedit wordpress gimana sih…

  5. utak-atik aja tam…..
    paling ntar ktemu ndiri…. wakakakakaaaa

  6. maaf lahir batinn…………

  7. salam kenal /……
    kang ,,ajarin dong cara ngedit wordpress……

  8. Mas…Theme kita sama ya??
    hehehehe…

  9. salam kenal yahh kak…
    ajarin buat blog mau gk ya (+_+ )?
    oia, fotona lutju (^o^)v

  10. Myspace: How to get lots of adds, the EASY way!
    find it here: http://tinyurl.com/67ekka

  11. Hei Bob…
    Ealah be’en ini kul nang Jember pisan to? Udah lulus pa blm?
    Btw, soal KR, masa sih gk blh daftar dengan bank yang sama? Wah… gk asyik dong yach…
    Coba dong tnya in ke Admin nya. Aku barusan tny gk dibalas lho.
    Oya, thank u ya udah blog walking ke t4 ku.
    Kaso’on…
    (ngerti kan bahasa madurise???, lama di Jbr jangan blg gk ngerti bahasa ini)

  12. ndak boleh mbak….. dah di tanyain ma adminnya…..
    klo bahasa2 standart gitu mah gampang….. lo beratan dikit, angkat tangan akuw…….!!!

  13. Tadinya mo nanya tentang backlink di artikel backlink, lha kok comment off…
    Kalo pengen dapetin Google Backlink, gimana caranya bang?

  14. Iyo, kok gk blh se sm admin nya KR daftar banyak. Kapan dong kayanya kl gini?
    Wekekekeke…
    Btw, Jbr gmn kabarnya? Apa ada mall yg baru? Aku dah lama bgt gk kesana sejak Maret kmr.
    Km kost dmn sih, Kalimantan ya? Gk pernah lesehan di Jawa? Msh rame gk ya, bu Sumarti…
    Hmmm, enak bayangne ayam bakarnya…
    Luwe²…
    Mc Dono jg.. pasti tambah rame. Skr sebungkus berapa ya? Pgn makan ayam crispy di lesehan…

  15. mkasih yach tazzzz….infonya…bTw ‘lho ganteng juga leh kenalan gaaaaak????
    leh minta alamt e_mail gk??

  16. sory’yach lo gWe lancang,,,’gwe cma mw cari tmn,,,,

  17. ku pengen ngucapin met tahun baru bwt kakak disana

    (-_-) ehm gak bisa ngucapin

    langsung cuman bisa lewat blog hiks…

    ehm met tahun baru ya kak,

    doa dan harapan adek bwt kakak disimpen dalam hati aja (^_^)v

  18. Met kenal boz……
    Sampean yang di KR ya??

  19. punya HF seken yang murah ga bob…tapi yg masih normal ya….

  20. mat kenal bob…..
    punya HF all band seken yg masih normal ga……yang murah aja lah….

  21. salam kenal bang assasin………….
    nie namanya bobby atau assasin
    Blognya rame bangeeeeeeeeet…
    kereeeeeeen

    • dua2nya bos…. bobby mah nama aslinya……. hahahaa……


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s